- Anzeige -

Erntefest im Schlosspark-Center

- Anzeige -

Schwerin – Stadtpräsident Stephan Nolte wird am 24.10. ab 11:30 zusammen mit der Schweriner Bürgerstiftung und unterstützt vom Niederländischen Hof in der Schlosspark Cuisine kochen. Dann gibt’s Panna Cotta vom Hokkaido Kürbis mit Wasabi-Espuma zum Start. Kalbsrücken im Tramezzinimantel an Kürbis-Pflaumen-Chutney Orangenjus und Drillinge als Hauptgang und zum Dessert karamellisierten Hokkaido an weißem Schokomousse.

Im Anschluss präsentiert sich Vorwerk mit seinem Multifunktionsgerät „Thermomix“ in der Cuisine. Da gibt es vom frisch gebackenen Brot, über die feurige Tomatensuppe bis zum Apfeleis viel Leckeres zum (Aus-)Probieren, verrät Frau Rahner-Schramm, Teamleiterin und Thermomix-Repräsentatin. Natürlich nimmt sie auch gerne Bestellungen der Küchenmaschine auf.

Der Fruchtkontor, die Mecklenburger Landpute werden gemeinsam mit dem Handelshof dafür sorgen, dass immer frische Zutaten bereitstehen.

Alle Besucher können dabei zuschauen, wie gekocht wird. Die offene Schlosspark-Center Cuisine ermöglicht „Topfguckern“ viele Einblicke in die Welt der Profiköche. Genießer können sich täglich auf ein köstliches Menü für nur 6 € freuen. Geschlemmt wird für einen guten Zweck. Der Erlös kommt jeden Tag gemeinnützigen Projekten zugute.
Genießen und Shoppen wo’s am schönsten ist – im Schlosspark-Center Schwerin!

- Anzeige -
- Advertisement -
Die mobile Version verlassen