Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
Mehl, mit Pfeffer und Salz gewürzt
3 EL Olivenöl, dazu 1 TL Butter
3 Zehe/n Knoblauch, gehackter , frisch und scharf!
1/2 Glas Wein, weiß
1 Bund Petersilie, gehackte
250 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
Zubereitung
Zuerst die Filets in kleine Würfel schneiden. Diese dann in dem gut mit Pfeffer und Salz gewürztem Mehl wenden.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Jetzt das Hühnchen in die Pfanne und von allen Seiten anbraten. Nicht DURCHbraten – nur ANbraten zum Schließen der Poren. Wein, Knoblauch und Petersilie dazu geben. Wenn die Hälfte des Weines eingekocht ist, die Hühnerbrühe dazu geben. Jetzt gut umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für Knoblauch-Fans!